POLÍTICA DE COOKIES

lgpd anadem

 

O que são Cookies

Cookies são pequenos arquivos de texto ou fragmentos de informação que são baixados em seu computador, smartphone ou qualquer outro dispositivo com acesso à internet quando você visita nossa aplicação.

Eles contêm informações sobre a sua navegação em nossas páginas e retêm apenas informações relacionadas a suas preferências.

Assim, essa página consegue armazenar e recuperar os dados sobre os seus hábitos de navegação, de forma a melhorar a experiência de uso, por exemplo. É importante frisar que eles não contêm informações pessoais específicas, como dados sensíveis ou bancários.

O seu navegador armazena os cookies no disco rígido, mas ocupam um espaço de memória mínimo, que não afetam o desempenho do seu computador. A maioria das informações são apagadas logo ao encerrar a sessão.

 

Os cookies, quanto a sua finalidade, podem ser:

Cookies necessários: são cookies essenciais que possibilitam a navegação em nossas aplicações e o acesso a todos os recursos; se estes, nossos serviços podem apresentar mal desempenho ou não funcionar.

Cookies de desempenho: são cookies que otimizam a forma que nossas aplicações funcionam, coletando informações anônimas sobre as páginas acessadas.

Cookies de funcionalidade: são cookies que memorizam suas preferências e escolhas (como seu nome de usuário)

Cookies de publicidade: são cookies que direcionam anúncios em função dos seus interesses e limitam a quantidade de vezes que o anúncio aparece.

 

Por que usamos Cookies?

A Libélula Corretora de Seguros utiliza Cookies para fornecer a melhor experiência de uso, tornando nossas aplicações mais fáceis e personalizadas, tendo por base suas escolhas e comportamento de navegação.

Assim, buscamos entender como você utiliza nossas aplicações e ajustar o conteúdo para torná-lo mais relevante para você, além de lembrar de suas preferências.

Os Cookies participam deste processo porquanto armazenam, leem e executam os dados necessários para cumprir com o nosso objetivo.

 

Gerenciamento dos Cookies

A instalação dos cookies está sujeita ao seu consentimento. Apesar da maioria dos navegadores estar inicialmente configurada para aceitar cookies de forma automática, você pode rever suas permissões a qualquer tempo, de forma a bloqueá-los, aceitá-los ou ativar notificações para quando alguns cookies forem enviados ao seu dispositivo.

Atualmente, na primeira vez que você acessa nossas aplicações, será requerida a sua concordância com a instalação destes. Apenas após a sua aceitação eles serão ativados.

Para tanto, utilizamos um sistema de (banner de informações ou outro mecanismo que alerta e solicita o consentimento) na página inicial da Libélula Corretora de Seguros. Dessa maneira, não apenas solicitamos sua concordância, mas também informamos que a navegação continuada em nossos sites será entendida como consentimento.

Como já dito, você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Você também pode configurá-los caso a caso. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies.

Nossa política de privacidade:

 

Estamos muito satisfeitos por você ter demonstrado interesse em nosso empreendimento. A proteção de dados é uma prioridade particularmente alta para o gerenciamento da libelulaseguros.com.br. A utilização das páginas da Internet da libelulaseguros.com.br é possível sem qualquer indicação de dados pessoais; no entanto, se o titular dos dados quiser usar serviços empresariais especiais por meio do nosso site, o processamento de dados pessoais pode se tornar necessário. Se o processamento de dados pessoais for necessário e não houver base legal para tal processamento, geralmente obtemos o consentimento do titular dos dados.

 

O tratamento de dados pessoais, como nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone de uma pessoa em questão deve estar sempre em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e de acordo com a proteção de dados específica do país regulamentos aplicáveis a libelulaseguros.com.br. Por meio desta declaração de proteção de dados, noss empresa deseja informar ao público em geral sobre a natureza, o escopo e a finalidade dos dados pessoais que coletamos, usamos e processamos. Além disso, as pessoas são informadas, através desta declaração de proteção de dados, dos direitos a que têm direito.

 

Como controlador, a libelulaseguros.com.br implementou inúmeras medidas técnicas e organizacionais para garantir a proteção mais completa dos dados pessoais processados através deste site. No entanto, as transmissões de dados baseadas na Internet podem, em princípio, ter falhas de segurança, portanto a proteção absoluta pode não ser garantida, Por este motivo, cada titular de dados tem a liberdade de nos transferir dados pessoais por meios alternativos, por exemplo, por telefone

 

 

Ainda possui dúvida sobre nossa política de privacidade ou cookies?

contato@libelulaseguros.com.br